Афанасьев Роман (roman_key) wrote,
Афанасьев Роман
roman_key

Categories:
  • Location:

The Distinguished Gentleman's Ride 2013 EKB

Вот как-то так в итоге прошёл DGR в Екатеринбурге.

Это Женя, наш сосед, который очень помогал, ему спасибо за это.





Это Дима, из Brownie Wood Coffee Company, он готовил отличный кофе и своими рассказами развлекал ожидающих заезд джентельменов и леди





Это Тимофей, один из организаторов, его почти нет на фото и видео, потому что он возил оператора и постоянно разминался с машиной в, в которой был фотограф.



Это я, замёрзший и не причёсанный организатор, мне довелось вести колонну, первый раз, я немного волновался, на одном из светофоров, когда оператор ждал красивого проезда колонны через перекрёсток, очень хотелось не останавливаться чтобы сделать красивый кадр, но я решил что вся наша небольшая колонна не успеет и на зелёный решил все же остановиться. И очень хорошо, потому что через мгновение на перекрёсток вылетела Ауди на большой скорости, протаранив, выехавший на перекрёсток на зелёный Хёндэ. Машину перевернуло, протащило через три полосы и после удара об бордюр она опять встала на колёса. Такаого я никогда не видел. Естественно все спешились и пошли помогать пострадавшим. Всё вроде обошлось, только один пассажир Хёндэ в больнице с подозрением на сотрясение.

Ауди управляло тело, в "говно", что называется. Мы дождались приезда ДПС, оставили контакты ребятам из пострадавшей машины и поехали к финальной точке заезда. Водитель как-то причастен к "органам", вроде пытяются его сделать "трезвым", надеюсь дело не замнут.




Это Дмитрий и его замечательная Ява, на него не налез его старый пиджак, но он был в пальто и был очень "в теме"




Это Сергей они с сыном строят отличные байки, этот неокаф на базе Виктори их работа, он не хотел ехать, потому что без пиджака, но на таком байке грех не ехать.




Это Дмитрий, он не попал не мотоциклом не костюмом не даже шлемом, но приехал в холод за 40 километров ради пробега и органично вписался.




Это Дмитрий он был очень стилен )




Это Олег, он был очень рад подобной движухе, т.к. обычный формат мото-мероприятий ему не нравится, очень позитивный молодой человек.




Это Михаил, он приехал из Первоуральска и сказал что у него костюма никогда и не было, и я ему верю. А ещё я поверхностным взглядом определил его мотоцикл как Днепр, за что в последствии мне было очень стыдно, потому как на фотках я увидел афигенский ...(ну те три буквы, которые все здесь уже не очень любят)



Это Дмитрий, он вроде бы музыкант, приехал в дождевике и снял его для пробега, очень правильный подход.




Это Евгений, уже практически наш друг, очень приятный чувак, он ехал в колонне чуть позади меня и морально очень поддерживал в процессе ведения колонны.




Это Сергей, можно сказать что единственный представитель ретро-скутеристов в заезде, их в Екатеринбурге как-то совсем нет, обычных много а ретро нет.




Это Александр, наш частый гость и отличный парень, недавно приклеил на свой мотоцикл шашечки, теперь мощности прибавилось на пару лошадей )




Это Стас, у него прикльный бобер на базе Сузуки Саваж, очень прикольно звучит.




Это Александр, его Рига закапризничала и он приехал самым последним перед началом и еле успел немного согреться стаканчиком кофе




Это Александр, его спасли только три буквы на его мотоцикле, и то что эта фабрика выпускала трушные оппозитные мотоциклы




Это Андрей, у него очень крутой мото-велосипед, практически борд трэкер, прекрасный аппарат, на видео он рассказал как он такой у него получился. Его многие называют велосипедом, это совсем не правильно )



Это Катя, она сегодня без мотоцикла, а вообще она первосезонник и её компания подогнала всем участником заезда прикольные штуки.

2013-09-29_17-47-27_PTRZV


Это Олег, друг Жени, у него нет мотоцикла, он весь заезд прокатался в машине спокоен, не многословен )

2013-09-29_17-48-18_PTRZV


Это Пётр из Геометрии, он сделал все эти фотки, ему спасибо.




Это Юля, ассистент оператора Николая, её увез один из участников заезда на половине пути и вернул к нам в студию, а мы её потеряли.



Это Николай — оператор, единственна фотография крупным планом )






Все очень замёрзли, это финальная остановка для фоток возле стены, все хотят скорее к нам, согреваться кофе.




Это опять Женя, он возил фотографа Петра, который сделал все эти фотографии. А на фото редкий случай попадания в объектив Тимофея, везущего нашего оператора Николая, от которого мы ждём крутой ролик.









С погодой повезло, мы ждали дождь, а было солнечно большую часть времени заезда







Это Илья, они с подругой очень легко оделись, поэтому не выдержали всего заезда и поехали греться у него Триумф трэкстон, афигенский.


































Ещё были девушки которые поснимали перед заездом нас и мотоциклы, им тоже спасибо, очень оперативно )
Может ещё кого забыл, всем спасибо.
Tags: classic, dgr, motorcycle, ride
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment